NĂ€chste Termine

Multivisionsvortrag: Klimavisi ... 08:00 - 11:30 Uhr

Word fĂŒr die VWA fĂŒr alle SchĂŒ ... Matura

Warnung

Joomla\CMS\Filesystem\Folder::files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: Joomla\CMS\Filesystem\Folder::files

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder:

Maturantenwallfahrt 2022 🙏â›ȘïžđŸ˜‡

Heute konnten sich unsere Maturaklassen in Maria Saal bei der heurigen Maturantenwallfahrt den göttlichen Segen holen 😇 und Kraft tanken đŸ’ȘfĂŒr den Endspurt ihrer Schulkarriere đŸ«đŸ

Gemeinsam mit der 5. Klasse der HLW Hermagor und vielen anderen Abschlussklassen aus KĂ€rnten, gab es einen ökumenischen Gottesdienst â›Ș mit Bischof Marketz und Superintendent Sauer und anschließend eine gemĂŒtliche Agape im Domhof đŸ„šđŸ§đŸ„€đŸ˜‹

{gallery}202223/3Wallfahrt{/gallery}