Notenkonferenz 14:00 - 17:00 Uhr
Konferenz

Multivisionsvortrag: Klimavisi ... 08:00 - 11:30 Uhr

Word für die VWA für alle Schü ... Matura

Heute war es dann doch endlich so weit

...der NIKOLAUS kam zu Besuch 🎅

Naja, zumindest bei unseren Jüngsten in der Unterstufe ✨️ Und er und sein Engerl 👼 wurden mit den Klavierkünsten eines Schülers aus der 1H würdig empfangen 🎹🎶

Aber auch im BORG ließen die SchülerInnen, trotz der Abwesenheit des Nikolaus, etwas Adventstimmung aufkommen 🎄🕯🌟 So wurde die Geschichte zur Entstehung vom Adventkranz nachgespielt und ein paar Texte, Gedichte und Gebete dargeboten 🗨😇